Meine Woche hat mit einem ordentlichen Durchhänger gestartet. Deshalb gab‘s dann gleich eine ordentliche Portion Frisch-Kick aus dem Garten. Winterportulak, Bärlauch, Vogelmiere, Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Petersilie – sie verleihen uns gerade jetzt die Extra-Portion Grün auf unserem Teller und sind perfekt für unser Immunsystem. Ich kreiere daraus wunderbare Wildkräuter-Salate und Pestos. So ein Pesto ist super schnell zubereitet und hält ca. 2 Wochen perfekt im Kühlschrank. So habt ihr eure Extra-Portion Grün immer griffbereit. Und es ist perfekt als Topping auf Feuerflecken und Co. Und da ich noch Sauerteig vom Brotbacken über hatte, war dann auch gleich im Handumdrehen ein Brotteig für herrlich schmeckende Feuerflecken fertig.
Nehmt euch bewusst MAL.ZEIT für EUCH.
Bleibt gesund und #stayhome
Eure Petra