Pastinaken-Gnocchi
Die Pastinaken-Gnocchi sind so einfach und schnell zubereitet und schmelzen…
Die meisten Felder im Garten sind abgeerntet und wirken verwaist. Mit saisonalem Gemüse zu kochen, scheint auf den ersten Blick schwierig. Doch wir ernten auch im Winter: Grünkohl, Kohlsprossen, Wirsing, Kraut und Knollensellerie. Sie trotzen Kälte und Frost. Unter Vlies gedeihen Endivien-Salat, Chicorée, Forellenschuss und Asia Salate sowie Petersilie oder Salbei.
So haben wir auch im Jänner reichlich Abwechslung auf unseren Tellern. Mit Suppen, frischen Salaten, winterlichen Eintöpfen, fermentierten Gemüse, grünen Pestos, geschmorten Gemüse aus dem Ofen und Gewürzen – wie Ingwer, Kurkuma, Zimt, Koriandersamen, Fenchelsamen, Kardamom und Pfeffer – wärmen wir uns von innen, wenn es draußen nebelig und kalt ist.
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